Passei toda minha vida
Em busca de um grande amor
Em cada beijo uma despedida
Em cada espinho uma flor

Foram tantas bocas que beijei
Mas nenhuma me contentava
Procurei mas não encontrei
O grande amor que procurava

E foi depois desta busca em vão
Que me tornei um homem triste
Porque o grande amor não existe
E tudo sonhos,fantasias e ilusão

Mas mesmo assim não me envergonho
De ter colhido flor em flor...
E em nome das mulheres eu deponho
Todo meu respeito e profundo amor

São Paulo,15 de janeiro de 1998

Oziris
© Todos os direitos reservados