Yasmin

 
Yasmin
 Quem pode explicar o amor?!
Como entender seus caminhos?!
E resistir aos seus carinhos;
Que curam toda dor!
 
Meu coração desfalece por ti,
Minha alma, ansei por seus braços...
Meus ouvidos querem ouvir seus passos;
Trazendo-te para mim...
 
Poder sentir, o cheiro de Jasmim;
Que exala de ti.
Minha linda Yasmin!!!
 
Tua doçura me conquistou,
Sua inocência trouxe esperança...
E o amor em mim resgatou;
 
Nem a distancia, nem o tempo, vão apagar,
O sentimento que em mim nasceu!
O amor no coração floresceu...
Como é bom o dom de amar!
 
Não sei, se senti algo por mim?!
Mas o que sinto, é pra valer!
Não há palavras pra dizer;
Não existe uma tão linda assim!?!
 
Não sei expressar meu amor por você...
Mas quero a chance de ti fazer feliz;
E eternamente contigo viver...
 
Fazer dos teus sonhos, uma realidade.
No teu coração, o amor transbordar...
Ti mostrar em CRISTO, o amor de verdade!
 
Que o paraíso, começa aqui...
E CRISTO é a porta de entrada,
Que as Suas palavras, são a única estrada.
Pra que sejas eternamente feliz...