Andava procurando no SENHOR, o seu amor,
Não entendia que devia, esperar e não procurar.
Na loucura, minha ânsia, nem pensava esperar!
Só queria sentir em mim, enfim o calor;
De um amor, uma paixão desfrutar,
Sem me importar, se era de DEUS ou não;
Só queria enfim, fugir da solidão,
Com alguém, logo poder estar...
Percebi o que queria, era uma rara flor!
Que não nasce em qualquer canto ou campo!
Tinha que esperar, o tempo do seu calor...
Que a luz do SENHOR, viesse a desabrochar,
Em QUEM, tudo tem o tempo determinado;
Até mesmo o tempo certo de amar;
Esperando já sem paciência,
Olhando em todos os jardins,
Querendo encontrar enfim...
A flor que me daria a experiência;
De sentir o perfume do amor,
Que exala do celeste perfeito,
De um DEUS que não tem defeito;
Que dos SEUS braços, não vem dor.
Flor assim, só no jardim de DEUS!
Que só vê e entra quem ELE permite;
Guardado por anjos SEUS...
Quem uma flor poderia colher?
Recolher para seu deleite?!
Somente quando ELE escolher...
Enfim senti um novo, doce aroma!
De uma bela flor, bailando ao vento;
Celestial e lindo momento,
Do jardim de DEUS as portas sem trancas?!
Vi um anjo pra DEUS a dançar!
Embalada por seu Santo Espírito!
No meu peito, coração aos gritos!
Encontrei minha flor pra amar...
Um dia pra mim inesquecível!
Encontrei meu amor escondido,
Um tesouro de DEUS, inacessível!
Com seu amor, quis me abençoar;
Mesmo com tantas falhas e erros,
Ainda assim, ELE quer me amar...
 
Não existem palavras, pra expressar minha gratidão...
Uma flor lá do Éden, invadiu minha vida!
Pra seu perfume e beleza, não existem partida,
Pois essa flor criou raiz, dentro do meu coração...

 

"Qual o lírio entre os espinhos, tal é a minha amada entre as filhas." (CANTARES DE SALOMÃO 2:2)

"Põe-me como selo sobre o teu coração, como selo sobre o teu braço; porque o amor é forte como a morte; o ciúme é cruel como o Seol; a sua chama é chama de fogo, verdadeira labareda do Senhor. As muitas águas não podem apagar o amor, nem os rios afogá- lo. Se alguém oferecesse todos os bens de sua casa pelo amor, seria de todo desprezado." (CANTARES DE SALOMÃO 8:6,7)