LIBERDADE EM MEU CORAÇÃO

 


Coração solitário, confuso e vazio,
Sem esperanças pra continuar a viver;
Mágoas e dores difíceis de esquecer,
Levando-me a um quarto frio;
 
Onde só a tristeza me acompanha,
E a ilusão que aos poucos me corrói,
E a minha esperança destrói...
Pobre coração que só apanha,
 
Que foi espancado pela mentira,
Maltratado pela maldade.
Agora vive em ti, a alegria,
 
De ter meu coração completo.
O vazio da minha alma preenchido
Do seu amor estou repleto!!!
 
Vazio que nem bebidas e paixões preencheram...
Que longe fui buscar minha cura,
Em ti JESUS, findei minha procura!
Meus ouvidos esperanças encontraram,
 
Numa voz que seu nome repetia,
Que só agora meu coração compreendeu;
Sua morte e salvação entendeu...
Em tuas palavras encontrei minha alegria,
 
Minha vida agora tem sentido,
Encontrei a resposta que todos buscam...
Que a salvação só existe contigo.
 
Que em teu nome eu tenho abrigo.
Vitória ao enfrentar dor e dificuldades...
Que JESUS é o verdadeiro amigo.
 
Se seu coração esta triste e ferido?!
Venha receber a liberdade, em nome de JESUS!
Pois só esse nome pode ti levar a luz!
E fazer reviver o amor que está contido!?
 
Deixe de lado a dor e a solidão?!
Venha viver o amor, em CRISTO JESUS!!!
O único que ao paraíso nos conduz...
O que ELE quer, é entrar no seu coração!?!
 
 
 
E fazer sua felicidade repleta.
Sua salvação, uma certeza!!!
E a vida eterna, sua descoberta...
 
 
 
 
 
 

"ROGO-VOS, pois, irmãos, pela compaixão de Deus, que apresenteis os vossos corpos em sacrifício vivo, santo e agradável a Deus, que é o vosso culto racional. E não sede conformados com este mundo, mas sede transformados pela renovação do vosso entendimento, para que experimenteis qual seja a boa, agradável, e perfeita vontade de Deus."( ROMANOS 12: 1,2)

"Porque não me envergonho do evangelho de Cristo, pois é o poder de Deus para salvação de todo aquele que crê; primeiro do judeu, e também do grego."(ROMANOS 1:16)

"Disse-lhe Tomé: Senhor, nós não sabemos para onde vais; e como podemos saber o caminho?
6 Disse-lhe Jesus: Eu sou o caminho, e a verdade e a vida; ninguém vem ao Pai, senão por mim."(JOÃO 14:5,6)