É sorrir sem parar
Rir até a barriga doer
Se machucar, cair
E ainda continuar rindo
É compartilhar tudo
Alegrias, tristezas
Roupas, maquiagens
Fofocas, novidades
Sonhos, desejos, vontades
É beliscar para mostrar que ama
É ficar na mesma cama,
Conversando até o sol raiar
É encontrar coincidências
Semelhanças desde a infância
Partilhar sorrisos, dividir problemas
Chorar no colo,
Pedir carinho, atençao, compreensao
É se entender só pelo olhar
É pagar mico, é sentir medo, é ligar todo dia, correr sempre atrás
Fazer tudo juntas
É amar e ser amada
Ouvir e ser ouvida
Compreender e ser compreendida
É viver a vida a duas

dedicado a todas que fazem com que eu me sinta bem naqueles dias em que acordo fugindo do espelho, sem nem querer saber como estou, quem sou, pra onde vou!!
arrancam sorrisos...risadas...alegrias...são contagiantes!!!
obrigada!