Como escolher?
Como decidir?
Como viver?
Como sair?

Quero respostas
Chega de sofrimento
Não quero derrotas
Nao sei viver o momento

Quantas vezes terei de acordar
E pra mesma vida voltar
Quantas vezes terei de chorar
Sem ninguem pra me consolar

Prefiro dar do que receber
Mas quero que agora alguem possa me ver
Me acalmar me acolher
Para que depois, novamente, eu consiga viver