por te amar assim!

Por te amar assim
sinto dentro de mim
A real paixao
O verdadeiro amor
A eterna razao
de viver sempre ao seu lado
Caminhar contigo
seguindo seus passos
Me perder em seus braçoa
Por te amar assim
vivo cada dia como se fosse o ultimo
vivo cada segundo a seguir meu rumo
sem me arrepender
Sem tentar voltar
Sem deixar passar
as pequenas alegrias
A sua maravilhosa companhia
Quero viver assim
porque te amo assim
A cada minuto sinto dentro de mim
a força do meu amor por voce
que cresce a cada dia
junto a minha alegria
De poder te querer


**Te amo!**

poesia feita para o meu amor, meu grande amor!!

nao vivo mais sem voce!!
te amo

escola!