MINHA MUSA...

                            MINHA MUSA...

Quem é essa mulher que se acovarda,
E na fuga da paixão, ao amor se nega?
Quem é essa mulher que não se entrega,
Que desejando, se recusa ser amada?

Quem é essa fêmea, trêmula, indecisa,
Que no olhar demonstra estar carente?
Que sempre que é tocada, engana, mente,
Mas foge, evita o amor do qual precisa?

Eu sei que a doida, que foge desse jeito,
Sofre - está completamente apaixonada,
Desperta pela noite sonhando ser amada,
Tentando achar meu corpo em seu leito...

Quem é a diva cruel e assim desesperada,
Que o amor recusa, evita, e é tão confusa?
Revelo: essa mulher querida é minha musa,
E é essa indecisão que a faz tão desejada...
                         ****

Quem nunca teve uma musa que atire a primeira pedra. Sem ela...a vida perderia seu sabor...

Campo Grande/MS

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados