Sou já uma pessoa de idade,
o pior que me pode acontecer
é enganar a realidade
e pensar em muito  viver!

Mas, no material que me compõe
reside a eterna esperança,
à medida que a matéria se decompõe
nunca mate meu espírito de criança.

Os adultos falam de coisas sérias,
eu também as aprendi a dizer;
as costumadas e eternas lérias!

Tempo puro foi o meu de criança,
como criança queria morrer,
o espírito tem essa esperança!
..................xxxxxxxxx................
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
DR/SPA 15727
[email protected]
(figas de saint pierre de lá-buraque)
Gondomar-PORTUGAL

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados