ARDENDO
Subo
subo e escrevo
devagar no azul que anseio
devagaar devagaariiinho no azul do céu
inocentemente no que creio 
mas logo as estrelas me pergunam:
(com voz forte)
-"Quem és tu?"

MInha voz, tremelicas,
responde:
-"Eu? Eu sou estrela cadente a caminho da morte"
e logo saio do meu devaneio e caio na terra
novamente
ardendo disfarçadamente
tentando sempre chegar ao céu
e agarrar-me às estrelas
.......firmemente.
inocentemente!
............xxxxxxxxxxxxxxxx................
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
[email protected]
figas de saint pierre de lá-buraque
DR/SPA nº 15727
Gondomar-PORTUGAL

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados