Existe um Caminho?

Existe um Caminho?


Existe um Caminho???

 
Cada vez mais perdido,
Cada vez mais carente,
Não tenho compreendido,
Seu apelo ou o que você sente.
 
Me procura quando está pra baixo,
Mas não me quer se a vou procurar,
Em qual parte então me encaixo?
Na do apaixonado pronto para consolar?
 
Eu também tenho a tal ansiedade,
Também preciso de consolo e carinho,
Tenho minha (por você), necessidade,
 
E eu não sei qual é o caminho,
Nem se existe um na verdade,
Para eu não ficar mais sozinho...

Vagando por aí....

casa

Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados