Minha útima Lágrima

Minha útima Lágrima

 

Derramei por ti minha última lágrima
Mudarei meus anseios, meus passos
Meu coração já não agüenta mais,
Sofrer por alguém que não sabe amar
Seu amor me fez sentir medo
Quero paz em meu caminho
Coisa que aqui não encontro mais
Tudo ficou fosco, sem brilho
O tempo ajudará minha vida mudar

Vou deixar de sentir tantas magoas
Afastar as dores que aqui estão
Vou viver sem sua presença
Tentando ser feliz mesmo que só
Porque só, já estou
Não sente o que sinto
Nem sabes o que sente meu coração
Não quero ficar sozinha
Prefiro esconder-me de ti
Fazer de tua ausência, o meu consolo
Para esquecer-te enfim
Deixar meu coração, novamente aberto
Para encontrar um amor de verdade
Que somente traga para minha vida
A simplesmente felicidade
Dar amor e receber amor
Receber o que sinto, na mesma igualdade
Quero trocas de sentimentos
Não sentimentos que apenas vão
Quero que eles voltem da mesma grandeza
Tão forte quanto a minha paixão.
Para sempre haver a beleza
Deixando contente o coração

Andreia Cristina Guadagnin
© Todos os direitos reservados