Subi os montes
pernas pequenas
passos miúdos
respiração amena.
Toquei o céu
pedi bênção a Deus
caí no mundo
jogado ao léu.
Perdi-me nos dias
a amar as horas
cantando salmos
nas romarias.
Voltei à estrada
escalei os montes
abri as nuvens
e contei piada pra Deus.