te ejo todo dia
qe vc passa na avenida
e vejo seu olhar 
em cada dia em minha vida

Espero um dia chegar
pra falar:'como é bom te amar!'
mas emquanto esse dia nao chega
estarei a te esperar.


natassia
© Todos os direitos reservados