Necessito de filosofia
para morrer;
de dias para questionar,
depois, posto sobre o ocaso eterno,
padecer.
 
Desejo do “pior dos males”
para sobreviver
à eterna luta
do crer,
perecer.
 
Anseio morrer para viver;
me perder
para me encontrar:
Sorte
do ser.