O CENTRO DA MINHA VIDA...

 Quem se iguala a ti SENHOR?!
Quem me amaria assim JESUS?!
Morrendo numa cruz, por meu amor...
Tirando-me das trevas, e levando-me luz;
 
Apagando da minha vida o pecado,
Amando-me com todos meus defeitos.
Sem si importar com meu passado;
Quero anunciar Teus grandes feitos!!!
 
Como enches-te minha vida de alegria,
E em mim plantou a semente do amor.
Matando em mim solidão e nostalgia.
 
Encontrei em Ti SENHOR, a felicidade.
Atmosfera de amor que de Ti resplandece...
Do som da Tua voz, só ouço verdade!
 
Nos Teus braços tenho amor e paz,
Em Teus olhos vejo, vitória e confiança.
Fazes pra mim, o que ninguém faz...
Por isso em Ti tenho sempre esperança.
 
Que tudo sempre da certo,
Mesmo na dor, tenho algo aprender,
Que sempre estará aqui por perto.
E me fará no fim vencer!!!
 
VOCÊ é melhor do que sempre pensei...
Como é lindo estar contigo meu DEUS!!!
Teu amor é maior do que sonhei!?!
 
Quero com todos dividir seu amor...
Compartilhar com todos, essa alegria!
Vê-los sentir no peito esse calor,
 
Si Alice Ti conhecesse, saberia o que é maravilha!
Não apenas país, mais que universo de amor...
Só ouvir seu nome, minha alma suspira...
Incendeia de amor por Ti!
 
Amo sentir o Teu perfume,
Cheiro de santidade, e o Seu tocar...
Tua voz sussurrando meu nome?!!
Coração arrebatado, ainda mais a Ti amar...
 
Nem todos os tesouros do mundo,
Nem todo êxtase carnal!!!
Não há prazer neste mundo!?!
 
Que se compare, em Ti sentir SENHOR... 

\"Quem tenho eu no céu senão a ti? e na terra não há quem eu deseje além de ti. A minha carne e o meu coração desfalecem; mas Deus é a fortaleza do meu coração, e a minha porção para sempre.\"( SALMOS 73:25 e 26)

\"Mas Deus prova o seu amor para conosco, em que Cristo morreu por nós, sendo nós ainda pecadores. Logo muito mais agora, tendo sido justificados pelo seu sangue, seremos por ele salvos da ira. Porque se nós, sendo inimigos, fomos reconciliados com Deus pela morte de seu Filho, muito mais, tendo sido já reconciliados, seremos salvos pela sua vida.E não somente isto, mas também nos gloriamos em Deus por nosso Senhor Jesus Cristo, pelo qual agora alcançamos a reconciliação.\"( ROMANOS 5: 8-11)

\" E outra vez:Louvai ao Senhor, todos os gentios,E celebrai-o todos os povos.\"
( ROMANOS 15: 11)