Fora da Lei

FORA DA LEI
 
Olha, não sei se é a coisa certa,
E se isso é coerente eu não sei,
Mas quando a saudade aperta,
Eu me transformo em fora-da-lei,
 
Não um menor infrator, sou adulto,
Mas fico bolando planos ardilosos,
E se for pego não sei se terei indulto,
Não são perfeitos, mas são engenhosos,
 
Um é ficar por longo tempo rondando,
Um local que com certeza você vai estar,
E de mansinho ir me aproximando,
 
E de repente, quando você menos esperar,
Roubar de você um beijo, e lhe seqüestrando,
Em um cativeiro com amor e carinho lhe torturar.

Não nego...Sou réu confesso...

Casa/Sozinho/Com saudade.

Xilef
© Todos os direitos reservados