Tua Imagem no meu Coração

Tua Imagem no meu Coração

Ainda guardo nos olhos 
Teu rosto de há poucos instantes
Teu olhar febril
De dúvida

Tua fala delirante
E eu hesitante
Diante da insinuação sútil
Perdida em teu olhar
Perdida em meu olhar
Teus olhos de encontro à noite

Cintilantes como  a noite sobre o mar
Teus que me fazem pensar 
Na tua boca...
Nas tuas mãos...
No teu corpo...