Vai Passar

VAI PASSAR
 
 
 Vai passar a saudade,
Vai acabar a solidão,
Vai passar o tempo e com mais idade,
Vai acabar a tristeza e a incompreensão,
 
Vai passar a mocidade,
Vai acabar a pretensão,
Vai passar a ansiedade,
Vai acabar a dor no coração,
 
Vai passar outro dia, e um dia a verdade,
Vai acabar indo de encontro á razão,
Vai passar na minha vida a felicidade,
 
Vai acabar ficando, e cheia de paixão,
Vai passar o resto da vida na minha cidade,
E não vai acabar, nunca mais então.

Sonhando...

Casa/CTBA

Xilef
© Todos os direitos reservados