Queria ser

Queria ser uma lágrima para rolar em tua face...
Queria ser 10 minutos para fazer parte da tua felicidade
Queria ser a chuva para apagar o fogo da tua solidão
Queria ser uma rosa,um pássaro,uma estrela...a lua ...o sol...
qualquer coisas desde que você me percebesse.
Mas infelizmente não sou nada disso,
Mas sou alguém 
Um alguém que te ama...

Amor é assim
tem horas q é belo e outras nos fazem feios

no meu sonho