Ao meu amor

"Quando eu te conheci,no céu um estrela brilhou iluminando minha vida 
dizendo:
- Que tu era meu guia e dono do meu amor.
O amor que é puro e sincero, sem comparações,sem palavras sentimentais que vem do coração.
E a certeza de que te amo é porque sinto paixão pois toda vez que você passa por mim o meu coração bate forte.....
O seu simples olhar faz meu corpo extremecer não de amor e sim e de prazer."

Dedico esse texto ao meu amor Anderson,pois depois de conhece-lo eu sei o que o amor verdadeiro......

Estava no quarto