Era o meu coração sonhando...

Era o meu coração sonhando...


Era o meu coração sonhando...

No fim da tarde,
vi que havia um sol no céu de papel.

Não, não era um sol.
Era uma poesia amarela.

E as nuvens, eram estrofes de uma canção,
que balançavam na percussão de um coração...

Era o meu coração sonhando...

Corri pro mar pra fugir da distância,
mas vi a distância silenciosamente
sufocando meus sentidos.

Quis gritar, mas o grito não saiu.
Quis caminhar, mas os pés não se moveram...

Meus olhos procuravam,
algo que surgisse como um sorriso.

Mas a solidão, esta sim me estendeu a mão.

Caminhamos pela praia, admiramos o vôo das gaivotas, cumprimentamos as crianças,
encontramos um sorriso.

Então juntas, escrevemos um poema...

No chegar da noite,
vi havia que uma lua no céu de verdade.

Não, não era uma lua.
Era um poema de saudade...

...

...


Os gritos são silenciados
pela inspiração que liberta as palavras...



...







ouvindo...
Bee Gees

Aqui, dia frio... 13/06/2007