É terno...

É terno...
 
Um amor assim que inflama,
De paixão e angústia sem o toque,
Suave que da voz quando chama,
Ausente, deixa algo que sufoque.
 
Um amor assim que ignora,
Razões e ações de prevenção,
Que não deixa a emoção de fora,
Mas a guarda fundo no coração.
 
Um amor assim que no inverno,
Esquente o ambiente ao sorrir,
Que afugente as horas de espera,
 
Um amor assim que conseguir,
Fazer de palácio uma tapera,
Um amor assim que seja, é terno.

Espero um amor assim...

Casa/Sozinho

Felix
© Todos os direitos reservados