Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

leo Marques

leo Marques

OI, QUERIDA AMIGA!
QUE LINDA POESIA,QUE BELA INSPIRAÇÃO!
SABE,QUANDO LI,FIQUEI A PENSAR,SE TU MINHA AMIGA ESTÁS MESMO TRISTE,OU É A BONITA INSPIRAÇÃO,DE UMA GRANDE E LINDA POETISA?!
FIQUEI A PENSAR,SE É SAUDADE DOS TEUS NENÉS?
ME DIZ OK QUERIDA.
FELIZ DOMINGO
BJO EM SEU CORAÇÃO
LEO

...

...

Bom dia!

O som da tua poesia
parece uma melodia...Linda linda.
Parabéns,bjs e bom dia!

Célia Lima

Célia Lima

A saudade tem essa face da lua. E a paz tem esse encontro-sorriso. Lindo registro...Lindos versos, Charly! Beijos.

APRENDIZ

APRENDIZ

LINDA ESSA SUA NOVA POESIA.
E A MONTAGEM FEITA PELO MENINO TAMBÉM.
SEI QUE JÁ HAVIA FALADO.
MAS SEMPRE VALE APENA DIZER DE NOVO.
PARABÉNS PRA TODOS.
Renato

Rosa

Rosa

olá querida Amiga!!


Que lindo momento, senti tudo isso daqui amiga, momento lindo esse teu!!

beijo querida
Tua sempre Amiga
Rosa

Oi, querida!

O seu coração sonhando e delirando com a beleza da lua e do mar.
Seu coração sonhava com a poesia, recebendo a inspiração da divina
musa, escreveu um poema de saudade. Seu coração sonha com o
amor, com a paz e com a alegria que faz bem o coração.

As estrofes desse poema, depois de lidas e interpretadas, faz qualquer
coração sonhar.

Parabéns, muito lindo.

Um beijo Ramalho

Renaro

Renaro

Belos versos, minha poetisa!

Jaque™ B

Jaque™ B

Charly!!!
Quando eu li este poema senti uma vontade de te abraçar... amei.... sou fã incondicional da Lua...Estrelas... Sol...Céu...
B
eijo*

Sonia Santos

Sonia Santos

Era o meu coração sonhando
Todo dia andando,incansavemente tentando
Não me afastar do sonho,criando alegria,
nem sempre sorrindo,e na vida se iludindo
Mais nunca desistindo,no coração evoluindo
um grito de alívio,por cada passo vecido...
Muito linda Charly,sonhar dá pra ser feliz!
O sonho nos engana más tbm nos encanta!
Parabéns!
Bjss
S.S.

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

SEU CORAÇÃO SONHHANDO VIU NO CÉU UM SOL DE PAPEL, FUGIU PARA O MAR MAS LÁ A MUSA A ENCONTROU E LHE DEU ESSA BELA INSPIRAÇÃO PARA SEU CORAÇÃO SONHAR E TRADUZIR ESSE BELO SONHO COM MAIS ESTE SUBLIME POEMA.
O MEU MUITO OBRIGADO POR ME DAR A VER ESSAS TÃO BELAS LETRAS DA GRANDE POETISA QUE É A MINHA ESTIMADA AMIGA CHARLYANE.