UM ARRANJO DE FLORES AMARELAS E VERMELHAS
UM ESCRITO MAL FEITO
UM TELEFONEMA 
QUASE TUDO PERFEITO
UM DILEMA
UM PROBLEMA
IDÉIAS MALUCAS
ERGO OS BRAÇOS
SETEMBRO SE APROXIMA
8 ,10 OU 12
TANTO FAZ.
DEU ZEBRA
VIAJEI
ESCORREGUEI
ALOPREI.
TUDO SEM NEXO
PERPLEXO 
SEM SEXO.
PORÉM COMPLEXO.
VOCE QUER SER MEU NAMORADO.
AINDA O ECO.
VOCÊ QUER!
VOCÊ QUER!
EMBARQUEI
UM ANO.
TUDO CONTINUA LINDO.
POESIAS 
ACRÓSTICOS 
VOCÊ RINDO.
EU VOU INDO.
FUI

Retratos da vida.Sem comentários

Pinel

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados