Receita do pão de mér. FOR ALL  para todos a dança do Forró.
 
 
1 xícara de acúcar
1 pacotinho de Funcho
1 pacotinho de canela em pau.
10 cravinhos da india.
250  ml de água.
Ponha para tudo para ferver.
e naum se esqueça de mexer.
Deixe-o  reservado ,
pois ainda será coado.
E quando esfriar
você vai usar.
O próximo ato
1 pacotinho de bicarbonato.
1 xícara de leite morno
misture e deixe fermentar,
pois logo irá usar.
Agora senhora
chegou a hora.
4 xícaras de farinha de trigo.
1/2 xícara de acúcar mascavo.
3 colheres de pó de  chocolate
Eu gostaria de estar aí contigo.
Se fosse teu escravo
limpava o teu umbigo,
e não me maltrate.
Misture bem.
Ah...  tá! Você também?
Acrescente o leite fermentado
e vai misturando.
Vixe ...!  Tô amando.....
despeje o mel no chá coado
prumode ser dissolvido.
Se faz necessário que mexa.
Despeje o chá adoçado
e acabe de bater.
Se possível na batedeira.
Um tabuleiro 25 x 40 untado
polvilhado e essa massa será deitada.
Deixe descançar por uma hora.
Quando faltar dez minutos para uma hora
pré aqueça o forno a 200 graus.
Ao completar uma hora leve ao forno.
E em 20 minutos terá o retorno.
Espere esfriar
Enquanto faz uma poesia
derreta o chocolate em banho maria.
Cubra-o com o chocolate derretido
e está aí como prometido.
Agora corte os pedaços.
E aquele abraço.
 
Rs t.......  12 de Junho de 2007

Receita do pão de mér. FOR ALL para todos a dança do Forró.
Uma cesta de flor
Uma poesia
Meus DEUS ! pra quem fiz issu.

Hibernando

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados