Musa inspiradora de poesias
 palavras em sonhos transvertidos de fantasias.
O renascer dos dias, que agora exponho.
Como é bom ao raiar do dia  acordar,
mesmo em formas de palavras te encontrar.
Sentir o teu calor na forma de se expressar.
Tens o mais lindo brilho no olhar
por onde  teu coração se faz por irradiar.
Preciso eu ficar mais esperto,
pois tens um lindo sorriso aberto,
pelo qual fico suscetível
a cada vez mais te amar.
Tu hás até de pensar.
Quem é esse louco ,
que vem me despertar.
Dele conheço pouco,
e já fala em me amar.
Lua na mira do sol
teus raios se fazem luz.
Lua espelho do sol
que a ti me conduz
após o arrebol.
Fostes tu a minha hoje alegria,
se soubesse escrever . O que eu não faria?
Posso até lhe dizer.
Faria mil poesias para você,
mas é uma pena.Não sei escrever!
Será minha doce menina,
que você me ensina?
Se me ensinar
a escrever ,
eu juro que te ensinarei
fazer o tempo passar.
O meu tempo já passou
e o seu tempo nem começou.
Nesta poesia apenas quis demonstrar
a minha forma de amar.
Me perdoe a ousadia
infelizmente somente uma poesia.
 
Renatinhuuuuuuu  20 de Maio de 2007  03:49

Uma declaração de amor,. Apenas isso.por comentar suas lindas poesias..

Em casa

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados