Vejo-me no resto maldito que me transformei, me sinto a pior pessoa que possa sentir alguma coisa; Meus olhos me refletem na escuridão que vive, meus lábios me amaldiçoam...                                                                                                                                                    

Pensei e, fugir, mas alguma coisa me impede... Impede-me de ver, de ser, querer e fazer...                                                                   

Vejo-me longe da luz que um dia me cobriu e que hoje se esconde de mim. Grita minha alma o desespero de nada ver, de nada semtir e não consegui revelar; Talvez obscuro, talvez negro, medonho.                                                                                                              

Pensei em suicidar-me, mas a esperança me condena à vida.                                                                                                             

Vejo-me na relevância de sentir o que não existe e ouvir vozes.                                                                                                        

Sinto-me imcompleta como alguém que esta cheia de si mesma e mesmo assim ensiste em querer mais, completar-me até transborda a alegria, como hoje transborada a esperança!                                                                                                                                            

Pensei até em procurar... Procurar o oculto, a ilusão, mas assim minha biografia seria diferente e nada me explicaria a realidade.                      

Penso que posso ser se realmente quiser e nada vai barrar-me, pelo fato de que força de vontade domina!!!                                                

Vejo-me transformada em um ser que nada é, que nada faz e nada foi. Transformada na mais insignificante de todas as feras que derramam lagrimas; Vista como tal me esconderia na mais sinistras das escuridões, onde hoje refletem minhas lagrimas.                                           

Pensei em observar, mas meu espelho já não reflete alguém que eu conheça e sim alguém que se acabou na implicância de tentar.              

Nada sou. Nada serei. Apenas escuridão, desejos, medos e canções...                                                                                               

Minha biografia? Talvez! 

 

Palloma Freitas
© Todos os direitos reservados