Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa

Rosa

olá!!


A vida é pouco racional, mas nela habitamos e já que aqui estamos que tal aproveitar o melhor possivel, mesmo na mais pior dor teremos de encontrar esperança para superá-la e sorrir, pois tudo será simples se conseguir-mos sorrir, podemos não ser nada, mas ser tudo se quisermos, pois enquanto existir vida tudo é possivel!!

Sorri e não procures respostas para perguntas que nunca serão evidentes!!

Sê feliz na medida do possivel, pois felicidade absoluta é uma utopia!
Abraço
Rosa

Olá, Palloma Freitas!

Te transforma em alegria, em amor e esperança
Tenha fé , tenha certeza, que você será feliz
Verás luz no teu caminho, com progresso e bonança
Seu jardim renascerá, com uma nova raíz

Abraços

Ramalho