Amar-te-ei para sempre

Amar-te-ei para sempre

AMAR-TE-EI PARA SEMPRE
Amar-te-ei sempre, como se a morte nunca existisse, esse amor perpetuará dentro de mim.
Amar-te-ei, mesmo que tu não me tenhas e mesmo que eu nunca te toque.
Amar você será minha missão eterna, este amor me alimenta e me encoraja.
Se eu pudesse parar o tempo e eternizar uma hora.
Escolheria os minutos que vivi ao seu lado.
Um amor capaz de entender que será impossível te ter e mesmo assim sobrevive.
Um amor que apesar da distancia e do tempo ainda faz disparar meu pobre coração.
E que mesmo sabendo que nunca te terá de volta.
Ainda assim te amarei com a mesma intensidade do primeiro olhar.
Levarei em minhas lembranças a meiguice do teu sorriso.
Sentirei para sempre em minha boca o doce sabor do teu beijo.
Há o teu beijo, que me adoçava a alma, aquele beijo o primeiro embaixo do pé de manga.
E o maravilhoso afago do teu abraço estará eternamente presente em minha pele.
E quando me for tirado o fôlego de vida, mesmo depois que eu partir.
Onde quer que eu esteja para sempre.
Sempre vou te amar.

Suzana Luangys
© Todos os direitos reservados