Perdidas Palavras II

Preciso agora de palavras precisas
Que rejam, que digam e descrevam
A hora da morte da vida,
E momentos que todos desejam.

Palavras ainda eternas,
Que sejam sinceras, mas sem malícias...
E me levem até a madrugada
Onde as lágrimas brotam, e o coração irradia.

Palavras que acertem o meu erro
Que consertem com calma minh'alma perdida
E me façam ouvir o som neste soneto.

Palavras que criem as charadas da vida,
Que me rejam, me digam e escrevam
A hora da morte na vida.