Como extrair com cisão do nada?
Ou recriar com paixão da ausência?
A resposta falada com vida a (a) excelência:
Melodia composta com fusas caladas.

Projetando imagens mentais com seqüência,
Traindo os princípios, com jura alterada,
Resgatando com corda, com tato a (a) amada:
Com sentimento, crueldade e clemência.

Ressurge das cinzas, com centro em mim mesmo,
Nova eternidade com parada a esmo.
Revolto vivendo com senso do mundo...

Com trastes que eu guardo do nada eu limito:
Só, sei que da vida com textos omito,
Com vencido, com servo; com vivo, contudo...