Poema da meia noite...

Poema da meia noite...

Poema da meia noite...


Eu estou aqui...
No silêncio que não demostra dor , nem amor...

Vivo na meia noite que não é hora nenhuma.
Que não sou eu, nem é você

Recolho-me nesta sutil mudança disfarçada
de mágoas absurdas, obscuras, divididas...

Estou num poema ainda não escrito,
não declamado, não sentido.

Um poema de amor deveras lindo!
Ansiado, porém jamais lido.

Escondo-me nas ondas que separam meu mundo dos seus versos.

Oceano de emoções negras e inspirações azuis...

Sou nuvem bailarina, sou menina, sou mulher...
Sou a flor e a candura.
Sou poesia pura...

Lua nua !

Em seus olhos, sou a loucura que não quer...


.

...



Simple Red
Holding Back The Years
(esta é a canção)

Aqui, manhã fria 01/06/2007