Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa

Rosa

Querida Linda!!

Que palavras lindas, que a vida te dê sempre essa inspiração para nos presenteares com algo assim tão belo!!

O amor por vezes faz doer muito!!


Beijocas
Sempre amiga
Rosa

NaThY

NaThY

"Em seus olhos, sou a loucura que não quer..."
Isso tudo te faz de ti essa linda mulher...
Adorei, linda poetisa que quando me chama de amiga
meu coração se alegra e te abriga!
lindooo
bjusss minha amiga :)

Célia Lima

Célia Lima

Versos de poesia pura emoldurados por belo semblante, compondo o poema-paisagem da noite :-) Beijos. Adorei. Bom diaaaaaa!

Renaro

Renaro

Só espero que a meia noite sempre traga belas palavras como essas e quem sabe um dia você consiga escrever esse poema. Até lá, só esses versos já acalmam a minha alma que sempre clama por mais beleza sua.

leo Marques

leo Marques

ola minha linda!
muito lindo seu poema,como sempre, grande poetisa!!!!!!!!!
bjo
leo

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Afffff.... menina linda...
Eu estou aqui de passagem e parei pra te aplaudir...
Linda sintonia....

Bjs tô com saudades de todas as pCs....

Meu carinho...
e um belo final de semana...

Bjsss
Vã amistica

OI, minha formidável Charlyane!

Um poema é bom a qualquer hora, sendo feito a meia noite
é mais romântico, ainda mais acopanhado de uma bela fotografia,
que nos deixa prazerosos, pela a admiração de um perfil tão elegegante
e simpático quanto é o seu.

Parabéns pelo poema e pela foto, fiquei feliz em avistá-la.

Beijos - Ramalho

ademar

ademar

Este seu poema de amor, "poema da meia noite" é lindo demais.
Parabéns minha amiga!