Distração...

Por um segundo te olhei
Nem sei se esteve mesmo aqui

Por um minuto sonhei
No tempo em que me distraí

Por um sorriso busquei
E até encontrei junto a ti

Por uma vida te amei
Sem saber se ao menos vi ví
...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Não olhe para mim, fingindo não saber quem realmente sou...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~






NX Zero
Além de mim
(esta é a canção)

Domingo de sol e frio....em casa 27/05/2007