a auto-destruição vem sorrindo até mim
com facas e seringas nas mãos
nossos sonhos são passado
este é o homem como deveria ser
honra e orgulho
por uma vida sem sentido
presa em um vazio constante
beijando o céu escuro
a ilusão da segurança
despencando com um barulho ensurdecedor
a máquina se movendo e contorcendo
preparados para uma guerra imaginária de delírios inconscientes