tão divertidos
e tão felizes
van gogh teve que vender a orelha pra pagar o aluguel
nós estamos felizes
nós estamos sorrindo
nós somos a maior bola inútil de carne do planeta
nós e nossas bebidas
se divertindo pela noite
dei nomes para a minha loucura
sabe, ela parece com você
a dor é tão linda