nas ruas
dor
uma garrafa de bebida rolando pela calçada
um corpo jogado no chão
nada pode durar para sempre
e você sabe disso
ignorando o vazio
e fingindo no meio da fumaça e da confusão
você caminha para o trabalho
cabeça baixa
passos rápidos
os dias são todos iguais