podia ser o fim de toda essa merda
talvez seja
uma linha fina
noites estranhas
drogas fazem me sentir como se estivesse na TV
portas fechadas
outra noite foda
talvez eu seja um super-herói
estou correndo, correndo
cansado
caindo, caindo
talvez você tenha razão
talvez eu mal saiba quem sou
talvez eu não passe dessa noite