vozes doces ecoam
o universo é um ponto cego
eu não consigo...
                               não consigo mais sentir o mundo ao meu redor
vou fazer seu coração bater mais rápido
ela disse antes...
                               antes de tudo se perder
novas asas podres, novos amores depedaçados
eles seguiram pela estrada
até o fim do dia
a morte nunca esteve tão perto
                                                      o céu nunca esteve tão nublado
nunca esteve tudo realmente tão bem
                                                                   você quer sentir
                                 ela está perdida