Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonia Santos

Sonia Santos

Perdida e apaixonada
Não me perco nesta estrada
Conheço este perfume
E sigo sem medo de nada
Sou abusada, me encontro nas rimas
Entro no personagem,sou tua menina,
Que dorme para te sonhar,exalando o
perfume que verde ainda está...
Agora durma...que vou te penetrar...
Vou te levar as estrelas,no infinito se amar...
O tempo não terá horas nem dias.
E toda pura beijo de Lua!
S.S.
Rio.