nunca senti tanta dor
mamãe diz que eles vão parar a qualquer momento
minha cabeça está rodando
não consigo sentir meu corpo
estou leve e feliz
flutuando pelas flores
avistando um campo de batalha
o sangue e a dor
oh sim, a dor
a única companhia de um homem
nossa última fortaleza
gostaria que ele fosse embora
ela não quer mais sentir 
amor é uma prisão
eu posso sentir
que tudo está despencando