Sua vida, sua escolha

Nuvens contornavam estrelas
Sobre ruas sem direção.
A verdade se encontrava
No fim de uma pesada
Estrada na escuridão.
Sonhos despejados no esgoto
De promíscuas decisões.
Um falso sorriso
Erguido pela droga
Engarrafada ao alcance
De suas putrefatas mãos.
Tudo que poderia ter sido,
Agora não passa de
Uma lembrança
Que ninguém teve.
Percorri o luar
Só para ver
Mais um amigo
Cair nas malandragens sujas
Dessa vida bastarda.