LINGUAGEM DE COMUNICAÇÃO DIRETA

Por: William Vicente Borges
 
Poetisa poeta. Poetisa.
Poetisa enquanto a vida deixa.
 
Poetisa para as mentes sadias.
Poetisa para as mentes alertas.
Poetisa para as mentes abertas.
 
Poetisa poeta. Poetisa.
Poetisa enquanto a vida deixa.
 
Poetisa a tempo.
Poetisa sem tempo.
Poetisa ao vento.
Poetisa no tormento.
E tormento é o que
não falta.
 
Poetisa poeta. Poetisa.
Poetisa enquanto a vida deixa.
 
Poetisa para a mulher amada.
Poetisa para a mulher desprezada.
Poetisa para a mulher deslumbrante.
Poetisa para a mulher pedante.
 
Poetisa para o amigo que te deixou.
Poetisa para o amigo que chegou.
Poetisa para a tua própria sombra.
Mas vê se pelo menos assombra.
 
Poetisa poeta. Poetisa.
Poetisa enquanto a vida deixa.
 
Pois tu és pó e ao pó tornarás.
 
................................................

 
 

A poesia nos faz voar.

Outono de 2007 - Vila Velha - ES