Sonhando comigo...

Meus olhos cansados encaram o dia
Ao ver que o sol já acorda a vida
Não quero mais ter essas noites tão frias
Em que vejo a beleza de coisas não ditas

Há muito não tenho um descanso completo
Por ter você longe, não tenho sossego
Saudade maldosa, que sempre me lembra
Quão bom foi o tempo em que eu estava contigo

Não quero mais ter todos esses motivos
Pra perder o sono durante essas noites
Quero adormecer lembrando teu rosto
Quero descansar sonhando contigo

Agora percebo que não há motivo
Pra tanta insônia que tenho comigo
Apenas me lembro, somente uma coisa
Talvez você esteja sonhando comigo...


Alessandro Ferreira de Andrade

data original:
27/11/2003

originalmente postado no meu fotolog na data:
http://www.fotolog.com/al...
Alessandro F. de Andrade
© Todos os direitos reservados