Mundaréu de Emoções

O coração se cauteriza, a boca seca.
O pensamento se esvai e as palavras cessam.
Milhões de segundos passam por meus olhos.
A reação é tardia, insuficiente...
É assim que me sinto quando te vejo.
Incapaz de processar um simples: oi.
Não sei se é o medo de te perder
Ou somente porque quando estou com você
Sinto meu mundo acabar.
Cada palavra sua, cada movimento.
Faz-me viver como se fosse o último minuto.

Perdoar soa bem aos nossos ouvidos,
Esquecer... Não sei se consigo.
Mesmo quando você me magoa,
Não faz jus do amor que tenho por você
Esqueço dos meus sentimentos
E me torno o que você quer,
Somente para te ver feliz.
E nesse mundo de emoções, me perco.
Vago no mundo das identidades,
Procurando aquela que irá te fazer completamente feliz.
Torno-me forte quando você está fraco.
Torno-me são quando você está doente.
Torno-me quente quando você está frio.
Somente pra te fazer feliz.
Não importa o que pensem,
Não importa o que eu sinto,
Somente pra te fazer feliz...

No de sempre