Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

vania Stagemeier

vania Stagemeier

Bom dia poeta querido!!
Que bom que voltou sejas bem vindo sempre...
Obrigado por me visitar...
Esta insonia esta saudade que nos invade bendita seja ela pois nos dá linda inspiração....
E ASSIM SAI ESTES BELOS POEMAS...

Bjs no seu doce coração...
Vã - amistica