Vânia Staggemeier... Por : Charlyane , Claudia, Rosa

Um poema para Vânia...



Foi no jardim da poesia
Que encontramos amor
De amizade e magia
Com o perfume de flor

Anjo ruivo de beleza
Coração cheio de luz
Com poesia e nobreza
Nossa amizade conduz

Charlyane Mirielle


Amável e acolhedora
É amiga e protetora
Tem carinho nas palavras
Um exemplo de pessoa

Não há que não se encante!
Com o seu jeito de ser!
Ela é especial!
Com toda certeza posso dizer!

Claudia Liz


Vania mulher, humana, sedutora,
Luta com a sua garra pelo amor,
Vive o amar com todo o fulgor,
Arrisca mesmo enfrentando qualquer dor.

Amiga, irmã de coração e nas letras,
Desnuda a sua alma e alcança metas,
Com sua imensa alegria nos brinda,
Amo-te para sempre querida AMIGA.

Rosa

((*_*)) ((*_*)) ((*_*)) ((*_*))

Nós Te amamos Amiga, irmã, PC do coração...
Deus te abençoe sempre !

*** Anja, Flor, Fada, Amor ! ***
Grande beijo ... e felicidades Vânia !




Charlyane, Claudia e Rosa

Morada da amizade... 19/04/2007