Permita-me que eu seja único em seu gostar
que meus sentimentos pra ti sejam valiosos e
verdadeiros e que meus desejos sejam sempre
ardentes e calorosos me ensinaste a viver e hoje
estas aos poucos a me ver morrer quando brinca
de se esconder atrás de outro alguém fingindo que
para você eu sou um ninguém apareceste do nada
e fizeste de minha vida um tudo e agora sua ausência
me causa esse vazio no coração por favor não use mais
suas belas palavras para me enganar pois a única coisa
que queria na minha simples vida era poder te amar...

As pessoas brincam com os sentimentos; Ou brincam nos sentimentos. Há diferença nisto?????????? A dor e a mesma...

Em casa....