Estive pensando em nós...

Em tantas vezes que tentei dizer " Eu te amo "
e senti minha voz calada.
E minhas palavras mumificadas dentro do seu olhar de pedra.

A vida vai passando como uma nuvem densa,
no seu ritual lindamente assustador de prever tempestades.

Absorve o presente, busca o passado e oculta o futuro.

Olhar pela janela, talvez seja uma boa solução.
Miro meus olhos num ponto fixo e penso em algo que me tire daqui,
por alguns segundos que seja.

Lá fora tem a lua, tem o sol, tem seus passos...
Tem sempre você, do lado de fora da minha vida

Se pensar demais é viver de menos... Não penso
Choro !

Se chorar é lavar a alma... Não choro
Sorrio !

Um sorriso marfim disfarçando a dor incontida
Uma espera infinita dentro da minha alma deserto !

Fecho a janela, volto pro sonho
e beijo a saudade dentro da minha mente poética...


.

___________________________________________

Eu sento no quarto e passo horas te olhando nos olhos
Mas você não fala nada...
Fico quieta para controlar o amor. O tempo está ao seu lado
Eu não sei o que aconteceu... Então porque chorar ?
Sempre é possível ...
__________________________________________


Ifty
הלילה יעבור
(esta é a lindíssima canção)
________________________

Aqui ... Trabalhando ... 17/04/2007